blue terminal - the restaurant -

【正社員】ケータリングキッチンスタッフ(月8日休+季節休年9日)

  • 月給280,000円〜
  • ・月2回のシフト制 ・所定労働時間173時間+みなし残業54時間

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事の特徴

学歴不問
経験者・有資格者歓迎
オープニングスタッフ

募集要項

職種

【正社員】ケータリングキッチンスタッフ(月8日休+季節休年9日)

給与

月給280,000円〜
月54時間分の固定残業手当74,410円含む※超過分追加支給

試用・研修

試用・研修期間なし

勤務地

blue terminal - the restaurant -
東京都 目黒区大岡山2-12-1 TTF東工大蔵前会館2F

応募資格

・これまでの経験を最大限生かしていただける方 ・柔軟な発想で業務に取り組める方 パソコン操作できる方,

勤務時間

・月2回のシフト制 ・所定労働時間173時間+みなし残業54時間

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後、採用担当者よりご連絡致します。

採用予定人数

1名

問い合わせ

03-6421-2160

会社情報

会社名

blue terminal - the restaurant -

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都目黒区大岡山2-12-1 TTF東工大蔵前会館2F
求人情報更新日:2024/6/8

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力